品牌宗旨

適康承諾擁抱健康

適康復健科診所於內湖創始成立,品牌宗旨與使命以秉持醫學中心等級的醫療品質,關懷全齡化社區健康照顧, 發展「全效再生醫學」與「兒童早期療育」兩大主軸復健整合療程,透過三大專業復健領域: (1) 骨科神經復健 (2) 兒童早療發展 (3) 運動醫學治療,提供民眾一站式全方位醫療保健。

適康承諾  擁抱健康

專業團隊

專業團隊合作 多元升階治療

適康復健醫療團隊由醫學中心級復健專科醫師所領導,提供您專業完善的醫療服務,透過復健科醫師與物理治療師的橫向溝通與評估,為您提供多元與升階的治療。

適康用心 體貼為您

適康復健醫療團隊的使命,是為您提供專業、安心與值得信賴的醫療服務,藉由即時與便利的檢查、診斷與治療,配合專業團隊的復健治療計畫,期盼讓您都能擁抱舒適健康的生活品質!

舒適的環境 有溫度的復健

適康復健醫療團隊體貼您的需求,提供舒適與人性化的診療環境,投注更多的關懷與同理心,期待您在此除了獲得肢體的康適,也感受到身心靈的舒適與放鬆。

每一天,遇到更好的自己

適康復健科診所深耕社區、關照民眾,為社區健康最佳守護者。